miércoles, 9 de febrero de 2011

POLLO CAPRESE

Esta receta la vi en el blog de Angie, que la mayoría de vosotr@s ya conocéis ... Es un plato rápido, sin nada de grasa y con un resultado excelente ... os lo recomiendo ...


Ingredientes:

- Pechuga de pollo fileteada
- lonchas de jamón o fiambre de pavo
- lonchas de queso semi-curado
- tomates
- orégano
- aceite

Preparación:

- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos en una bandeja de horno papel vegetal (así no se pega y nos costará menos limpiar la bandeja ... jiji).
- Vamos poniendo filetes de pollo. Por capas vamos añadiendo el jamón, el tomate a rodajas finitas (salado ligeramente), el queso (que puede ser a lonchas o rallado) y espolvoreamos con el orégano y un hilillo de aceite.
- Lo metemos al horno caliente durante unos 20 minutos.

Bon profit.

22 comentarios:

Marhya dijo...

¡Qué bueno tiene que estar, Yolanda!
Anoto.
Besos.

vacapaca dijo...

Me encanta la sencillez y el perfecto resultado!! muy rico!! besotes de la Vaca!!

MARÍA JESÚS dijo...

Qué ricooo, me encanta el pollo ya lo sabes y con el queso por encima, el jamón, el tomate....mamma mía, esta no se me escapa jaaj. besos guapa...

Caroline B. dijo...

J'aime beaucoup! Eso suena totalmente delicioso. Me doy cuenta de la receta. ¡Salud, Caroline B. (Canadá)

Irene dijo...

quee bueno Yoli, no conocia esta receta, y sin grasa mejor, tendre que hacerla en casa y ponerla en el blog en el paratado de bajo en calorias, que lo tengo abandonado con tanto pastel!besitos

María dijo...

Tiene que estar de rechupete, porque la imagen lo dice todo, joooo que bueno.

Las Delicias de La Pungui dijo...

Tiene muy buena pinta! y que sencillito pa sacarte de un apuro o de una cena improvisada!
me la quedo!
un saludoo

ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Ante todo, gracias por seguir mi blog.
Tras muchos meses de inactividad retomo de nuevo esta faceta de mi vida que tanto me gusta.
He cambiado el concepto del blog y ha dejado de ser anónimo.
Me encantará poder seguir el tuyo poco a poco y sin prisas.
De nuevo gracias por leerme.
CUATRO ESPECIAS

Yolanda dijo...

Marhya,
La verdad es que es muy facilito de hacer ... y me soluciona más de una cena.
Un besito guapi

Yolanda dijo...

Montse,
A mi el pollo es una de las carnes que más me gusta ... así que cuando vi esta receta en el blog de Angie, me dije ... "pa la saca" ... jajaja.
Un petonet guapi

Yolanda dijo...

Mª Jesús,
Como siempre, tu y yo, almas gemelas ... a ver si cuando vengas por mi pueblo me avisas y hacemos un café ...
Un petonet

Yolanda dijo...

Caroline,
Encantada ... es una receta deliciosa. Te la recomiendo.
Un saludo

Yolanda dijo...

Irene,
Es que se acerca "la operación refajo" ... jajaja. Empiezo a vigilar las calorias.
Un besito guapi

Yolanda dijo...

María,
Para la próxima te guardo un trocito ... jijijij.
Un beso guapa

Yolanda dijo...

Sonia,
La verdad es que encima que se hace en un plis plas ... está riquísimo!!!
Un besito

Yolanda dijo...

Elena,
Encantada. Espero que te lleves un pedacito de mi blog ...
Un saludo

Las Bollis dijo...

mmm que pinta tiene asi gratinadito. saludoss

Angie dijo...

Qué rica, verdad??? Te ha quedado más apetitosa que mi foto, jejeje. Un besazo y feliz semana.

Marta dijo...

Una receta estupenda de Angie que tambien tengo guardada para hacerla.
Te quedó que se mete por los ojos.
Besitos guapa

Yolanda dijo...

Bollis,
Es un plato que desde que se lo vi a Angie hago muy de vez en cuando, porque está delicioso y se hace en un plis plas.
Un besito

Yolanda dijo...

Angie,
A tí todo te queda "pa chuparse lo dedos" ... no hay receta que no me llame la atención.
Un besito

Yolanda dijo...

Marta,
Pues cuando la pruebes ... ya verás que rico.
Un besito guapi