domingo, 9 de enero de 2011

PASTEL DE ATÚN

Por fin hemos solucionado el problema de Internet ... madre mía, como se echa de menos cuando no lo tienes ... Para celebrarlo os subo este pastel de atún.
Es la primera vez que lo hago y la verdad es que es facilísimo de hacer y queda muy rico ... además, acompañado de ensalada queda una cena perfecta. Os lo recomiendo.


Ingredientes:

- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 3 latas de atún en aceite vegetal (o el que más rabia os de)
- 3 huevos
- 1 brick de nata (o 2 yogurts naturales para hacerlo más light)
- 1/2 brick de tomate frito pequeño
- 2 quesos de burgos


Preparación:

- Precalentamos el horno a 180º.
- Mezclamos todos los ingredientes con la tmx o la batidora eléctrica. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo ponemos en el horno unos 40 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar ...

Bon profit!!!

16 comentarios:

Nenalinda dijo...

Divino y rico rico doy fe pues lo hago desde hace tiempo ,me llevo unos bocaditos de frigo pie que seguro tamien estan de muete lenta.
Con tu permiso me la anoto.
Bicos mil y feli domingo wapa.

Marhya dijo...

Yolanda, tiene una pinta muy buena, me gustan mucho este tipo de pasteles salados.
Un beso.

MERI dijo...

nena, esto me lo apunto! parece super fácil y tiene muy buena pinta!

MARÍA JESÚS dijo...

Hola guapa, feliz año y me alegra que tengas solucionado lo de internet. Has preparado cosas riquísimas mientras he estado de vacaciones ejej y este pastel lo hago esta semana, ya verás. Qué rico se ve me encantan estos pasteles. besitos guapa y feliz semana...

Marta dijo...

Despues de una baja forzosa ya estoy aquí para llevarme este pastel tan rico, este cae seguro.
Besitos guapa y gracias por tus deseos

Angie Perles dijo...

Buena receta, Yolanda! Y tu frigopie está buenísimo! Ya lo comprobé. Un besito y me alegro de tu vuelta.

Eva Flores dijo...

ummmm que cosa más rica!
bs!

MARÍA JESÚS dijo...

Ya lo he preparado y es facilísimo, mira que he hecho varios pero me gustó el tuyo por variar. Pronto lo verás por mi cocina. besitoss.ssss

Yolanda dijo...

Nenalinda,
Yo es la primera vez que hago el pastel ... y nos encantó. Fácil y Rápido. Que más podemos pedir ...
Un besito guapi

Yolanda dijo...

Marhya,
A mi también me gustan los pasteles salados ... como nos parecemos ... jijiji.
Un besazo

Yolanda dijo...

Meri,
Si lo haces ya me contarás. Es muy resultón. Y con una buena ensalada tienes un comida o cena completita.
Un petonet

Yolanda dijo...

Mª Jesús,
Feliz Año cariñete. Como os he echado de menos ... no podía entrar en el blog más que desde casa de mis padres ... y tenía "mono" ... jijiji.
Petonets

Yolanda dijo...

Marta,
Ya te echaba de menos. Te gustará el pastel ... con lo que me gusta a mí el atún ... ñam, ñam.
Un besito y Feliz Año

Yolanda dijo...

Angie,
La verdad es que es una forma de comer nata original, verdad? ... tengo que probarlo con otro tipo de gelatina, a ver que tal.
Un besito

Yolanda dijo...

Eva,
Rico, rico ... como los del Arguiñano ... jajaja.
Un petonet

Yolanda dijo...

Mª Jesús,
Me alegro que te haya gustado. Yo seguro que lo repito de seguido, porque me solucionará más de una cena.
Un beso guapísima