jueves, 8 de abril de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS

Aquí os dejo una receta muy fácil de hacer y que tiene un resultado muy rico ... en casa nos ha gustado mucho. Que os parece?...
Ingredientes:

- 1 bandeja de champiñones medianitos - 0 p.
- media berenjena - 0 p.
- 1 lata de atún - 2 p.
- 1 cebolla - 0 p.
- un poco de tomate frito - 0'5 p.
- 1 vasito de vino - 0 p.
- 1 cta. de aceite - 1 p.


Preparación:

- Troceamos la media berenjena a tacos y la metemos en el micro unos 6 minutos para que se haga.
- Ponemos en una sarten con 1 cucharadita de aceite la cebolla. Cuando empiece a coger color, le añadimos los trozos de berenjena removemos. Cuando tome un color doradito le añadimos un poquito de vino y un poco de tomate frito y dejamos que haga chup chup.
- Retiramos y dejamos enfriar un poco. Le añadimos el atún y con esto hacemos una mezcla que es con la que iremos rellenando los champiñones.
- Una vez rellenos, los espolvoreamos con queso rallado y los metemos al horno unos 20 minutos.
Riquísimossssssssssssssssss.

8 comentarios:

Marta dijo...

Tienen que estar riquísimos estos champiñones, me encanta el relleno que les has puesto.
Besitos

cristina dijo...

QUE RICOSSSSSSSSS ME LLEVO UNO

Marhya dijo...

Oh, qué buena pinta y qué baratito de puntos!!! Me encanta la propuesta.
Besos.

Mery Flower dijo...

Yolanda tengo que probar porque los champiñones se me resisten pero seguro que asi me los como todos, todos y todos, jajajajaja.


Un saludo guapa y muchisimas gracias por tantas recetas tan riquisimas.

Yolanda dijo...

Marta,
Se hacen en un plis plas y están buenísimosssss.
Un besito guapi.

Yolanda dijo...

Cristina,
Te he guardado unos cuantos ... pásate cuando quieras a recogerlos ... jajaja.
Un petonet

Yolanda dijo...

Marhya,
Es que los champis te solucionan muchas comidas ... y de acompañamiento están de muerte!!!.
Un besazo.

Yolanda dijo...

Mery,
Tu si que sabes ... tu tesoro!!!!.
Un beso guapísima.