jueves, 8 de abril de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS

Aquí os dejo una receta muy fácil de hacer y que tiene un resultado muy rico ... en casa nos ha gustado mucho. Que os parece?...
Ingredientes:

- 1 bandeja de champiñones medianitos - 0 p.
- media berenjena - 0 p.
- 1 lata de atún - 2 p.
- 1 cebolla - 0 p.
- un poco de tomate frito - 0'5 p.
- 1 vasito de vino - 0 p.
- 1 cta. de aceite - 1 p.


Preparación:

- Troceamos la media berenjena a tacos y la metemos en el micro unos 6 minutos para que se haga.
- Ponemos en una sarten con 1 cucharadita de aceite la cebolla. Cuando empiece a coger color, le añadimos los trozos de berenjena removemos. Cuando tome un color doradito le añadimos un poquito de vino y un poco de tomate frito y dejamos que haga chup chup.
- Retiramos y dejamos enfriar un poco. Le añadimos el atún y con esto hacemos una mezcla que es con la que iremos rellenando los champiñones.
- Una vez rellenos, los espolvoreamos con queso rallado y los metemos al horno unos 20 minutos.
Riquísimossssssssssssssssss.

8 comentarios:

Marta dijo...

Tienen que estar riquísimos estos champiñones, me encanta el relleno que les has puesto.
Besitos

cristina dijo...

QUE RICOSSSSSSSSS ME LLEVO UNO

Marhya dijo...

Oh, qué buena pinta y qué baratito de puntos!!! Me encanta la propuesta.
Besos.

Mery dijo...

Yolanda tengo que probar porque los champiñones se me resisten pero seguro que asi me los como todos, todos y todos, jajajajaja.


Un saludo guapa y muchisimas gracias por tantas recetas tan riquisimas.

Yolanda dijo...

Marta,
Se hacen en un plis plas y están buenísimosssss.
Un besito guapi.

Yolanda dijo...

Cristina,
Te he guardado unos cuantos ... pásate cuando quieras a recogerlos ... jajaja.
Un petonet

Yolanda dijo...

Marhya,
Es que los champis te solucionan muchas comidas ... y de acompañamiento están de muerte!!!.
Un besazo.

Yolanda dijo...

Mery,
Tu si que sabes ... tu tesoro!!!!.
Un beso guapísima.