Aquí os dejo un dulce muy fácil de hacer y que para cuando tenemos visitas inesperadas, nos soluciona como acompañar ese café ...
Por supuesto con la nespresso y si el invitado es George Cloney ... mejor que mejor, no?.
También aprovecho para desde aquí agradecer a Mª José por el premio "Felicidad" que me ha otorgado.
Desde el principio hemos tenido una corriente de simpatia y de cariño que espero que continue durante mucho tiempo.
Aquí os dejo el premio y comparto con todas vosotras un pedacito ... gracias a todas por mimarme siempre con vuestros comentarios ... quien me iba a decir hace un año que iba a conocer a tantas personas maravillosas a través de este humilde blog ... Gracias de nuevo y desde aquí ... un premio Felicidad para todas vosotras.
Por supuesto con la nespresso y si el invitado es George Cloney ... mejor que mejor, no?.
También aprovecho para desde aquí agradecer a Mª José por el premio "Felicidad" que me ha otorgado.
Desde el principio hemos tenido una corriente de simpatia y de cariño que espero que continue durante mucho tiempo.
Aquí os dejo el premio y comparto con todas vosotras un pedacito ... gracias a todas por mimarme siempre con vuestros comentarios ... quien me iba a decir hace un año que iba a conocer a tantas personas maravillosas a través de este humilde blog ... Gracias de nuevo y desde aquí ... un premio Felicidad para todas vosotras.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- 1 lata de cabello de ángel (yo la compro en mercadona)
- coco
- almendra troceada
- nueces
- mermelada de albaricoque (para dar brillo)
Preparación:
Tan sencillo como hacer hileras de hojaldre poniendo encima el cabello de ángel, dejando una separación entre ellas, luego haremos trocitos con cada una y las decoraremos con la almendra, las nueces y el coco. Al sacarlas del horno las pintamos con mermelada un poco disuelta (la metemos un poco al micro) ... y voilà ... un rico acompañante para George ... jijiji.
14 comentarios:
Pues muy facilitos y seguro que buenísimos. Tomo nota.
Besitos
Madredelamorhermosoooooooo!!! Qué cosa más buena, jamía, me encanta. No lo miro mucho para no caer, jo!!
Besos.
Qué pinta más rica tienen. Yo tengo el hojaldre , el cabello de ángel y la almendra en láminas, jajaja creo que las hago pero ya...por cierto en el horno qué lo pones a 180ºC y cuánto tiempo?. Besitos y no me des las gracias por lo del premio porque creo que te lo mereces de sobra. Besitos guapa...
mmm, que ricos estos cortaditos! y esque el hojaldre casa bien con todo! te han quedado estupendos.Besitos!
¡Qué ricos! Y es que en casa todo lo que sea hojaldre relleno... vuela.
Un besín
Muy rico, Yolanda! Avisa cuando venga "Yorch Cluni" y me dejo caer por tu casa! Feliz finde!!!!!
Hola Yolanda!!! Que tal?? Soy Eva, la del curso de fondant que hizo el 3! He entrado a chafardear un poco tu blog y madreeeee que de cosas bunas, te felicito está muy chuli!!!
Como fue con la tarta, gusto??
Un beso y hasta prontitooooo
Marta,
La verdad es que con el estres que llevamos ... hay que buscar, bueno, rico y rápido ... jijiji.
Un beso
Marhya,
Míralos mujer, que estan muy ricossssss.
Un besito guapi.
Mª Jesús,
Perdona que no te haya contestado antes. El tiempo depende de cada horno. En el mio lo pongo unos 15 minutos y voy vigilando. Eres un cielo, lo sabes verdad?.
Un besito
Macu,
Lo cierto es que yo siempre tengo hojaldre congelado. Te saca de muchos apuros, verdad?.
Un besito.
Carmen,
Pues en casa pasa igual ... no nos resistimos a un hojaldre relleno ... el lidl me va a hacer socia de honor ... jijiji
Petonets
Angie,
Así que solo me quieres por nuestro George ... buaaaaaaaaaaaaaaaa .... jajaja.
Un besito
Eva,
Hola cariñete ... en el cole a mis compis les ha encantado tu tarta ... yo quiero hacer el número 2 para mi sobrino Asier, ya te contaré.
La tarta buenísima ... pero la próxima vez le pondré un aroma de limón para que el fondant no esté tan dulce, tal como dijo Mari.
Un besito guapi
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