Ingredientes para 2 personas:
- 6 escalopines finos de ternera
- harina
- 300 gr. de champiñones
- 1/2 vasito de vino pedro ximénez
- 1/2 vasito de agua tibia
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 tomate rojo
- 2 cdas. de aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar los escalopines. Pasarlos por harina y freirlos ligeramente. Reservar.
Filetear los champiñones y cocinar con una gotita de aceite hasta que se haya evaporado el agua que sueltan. Reservar.
Picar el ajo y la cebolla, sofreir en una cazuela e incorporar el tomate que previamente habremos rallado. Una vez sofrito agregar los escalopines, el vino, 1/2 vasito de agua tibia y los champiñones. Dejar cocinar 5 minutos y listo.
Bon profit!!!
Filetear los champiñones y cocinar con una gotita de aceite hasta que se haya evaporado el agua que sueltan. Reservar.
Picar el ajo y la cebolla, sofreir en una cazuela e incorporar el tomate que previamente habremos rallado. Una vez sofrito agregar los escalopines, el vino, 1/2 vasito de agua tibia y los champiñones. Dejar cocinar 5 minutos y listo.
Bon profit!!!
14 comentarios:
hola! soy nueva en tu blog, y esta no sera la ultima vez que venga por aqui, me ha gustado mucho, y esta entrada e particular tiene una pinta estupenda, gracias por compartirla,
saludos desde londres,
pity
Hola Pity,
Me alegro que te haya gustado esta receta, la verdad es que no tenia muy claro como hacer los escalopines que tenia en la nevera, y ha sido una receta perfecta ... yo la acompañé de una ensalada, pero con arroz blanco debe estar buenísima.
Saludos
Una receta muy buena, siempre que a cualquier carne se le añada vino queda exquisita.
Besitos
menuda receta Yolanda. y con un basmati....tiene que estarrrrrrrr!!!.
Bexinos wapa.
Hola Marta,
Que razón tienes, el vino añade a la carne ese toque que en casa nos encanta, y si es Pedro Ximénez, me gusta mucho más.
Un beso.
Fely,
Eso, eso ... un basmati es lo que le falta a la receta. Para la próxima seguro que será el plato ideal.
Un besazo guapi.
Que rico!! ya me estoy imaginando la salsita con mucho pan!! Un beso, Montse.
¡Qué ricos! Me encantan.
Besos.
Vale que me apunto a la del vino y a la del basmati jejeje ¿a que hora voy?
Tiene que estar de rica mmmmm
Besitos
que buenos tienen que estar con esta salsita.
Besitos!!
Montse,
Cuanta razón iienes, con una barrita de pan de chapata bien tostadita ... ñam, ñam ... jajaja.
Un beso guapa.
Marhya,
La carne estaba riquísima, pero la salsita ... todavía sueño con ella ... jajaja.
Un beso.
Macu,
Si la haces te encantará. Por cierto, cielo, felicidades futura mami. Que ricos bibis y papillas le vas a hacer a tu niño con lo buena cocinera que eres ....
Un beso guapísima.
Azabe,
En vez de venirte para comer, vente para desayunar ... que así vamos haciendo boca y nos ponemos al día ... que a nosotras en el tema de hablar no hay quien nos pare... jajaja.
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