lunes, 8 de junio de 2009

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS

Ya se sabe que con esta calor que empieza ... lo mejor es una buena ensalada ... así que aquí tenéis una rica ensalada, que fresquita y con un poco de mayonesa, está de vicio.



Ingredientes:

- 1 bote de judías blancas cocidas pequeño - 3 p.
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates maduros
- 40 gr maíz - 0'5 p.
- 1 pimiento verde
- 1 lata de atún en aceite - 2'5 p.
- un par de cucharadas de mayonesa sensación - 0'5 p.

Preparación:

Bien sencilla. Se lavan las judías y se escurren.
Se trocea las verduras en trocitos pequeños. Se escurre el aceite del atún.
Se mezcla todo y se le echa la mayonesa. Se remueve bien y se deja en la nevera un ratito para que esté bien fresquita.
Bon profit !!!

4 comentarios:

Mery Flower dijo...

¡¡ Que rico !!, nunca he probado judias blancas en ensalada y con el tiempo que va llegando apetece cosas fresquitas.


Un saludo y gracias por la receta.

Azabe dijo...

Mery pos ya somos dos, yo es que las legumbres pa mi son de invierno.
Será cuestión de intentarlo jejeje
Besitos a las dos

Yolanda dijo...

Pues chicas, teneis que probarlas ... yo pongo la ensalada un rato antes en la nevera y con mayonesa sensación está de vicio ... y encima rápido, que para el verano eso de la cocina da mucha calor ... jejeje.
Besitos para las dos.

Angie Perles dijo...

Yo la hago muy parecida y está riquísima. Gracias por recordármela. Un besito, Yolanda.