Ingredientes:
- 1 bote de judías blancas cocidas pequeño - 3 p.
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates maduros
- 40 gr maíz - 0'5 p.
- 1 pimiento verde
- 1 lata de atún en aceite - 2'5 p.
- un par de cucharadas de mayonesa sensación - 0'5 p.
Preparación:
Bien sencilla. Se lavan las judías y se escurren.
Se trocea las verduras en trocitos pequeños. Se escurre el aceite del atún.
Se mezcla todo y se le echa la mayonesa. Se remueve bien y se deja en la nevera un ratito para que esté bien fresquita.
Bon profit !!!
Se trocea las verduras en trocitos pequeños. Se escurre el aceite del atún.
Se mezcla todo y se le echa la mayonesa. Se remueve bien y se deja en la nevera un ratito para que esté bien fresquita.
Bon profit !!!
4 comentarios:
¡¡ Que rico !!, nunca he probado judias blancas en ensalada y con el tiempo que va llegando apetece cosas fresquitas.
Un saludo y gracias por la receta.
Mery pos ya somos dos, yo es que las legumbres pa mi son de invierno.
Será cuestión de intentarlo jejeje
Besitos a las dos
Pues chicas, teneis que probarlas ... yo pongo la ensalada un rato antes en la nevera y con mayonesa sensación está de vicio ... y encima rápido, que para el verano eso de la cocina da mucha calor ... jejeje.
Besitos para las dos.
Yo la hago muy parecida y está riquísima. Gracias por recordármela. Un besito, Yolanda.
Publicar un comentario