martes, 3 de marzo de 2009

ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIS

Aquí os pongo un recurso muy utilizado en casa. Es muy fácil de hacer y el resultado es como dice Arguiñano "rico, rico". Ya me direis que os parece.


Ingredientes:

- Pechuga de pollo fileteada fina - 3 p.
- 100 gr de fiambre de pavo a lonchas finas - 1'5 p.
- 4 tranchettes light - 3'5 p.
- 100 ml. de leche desnatada - 0'5 p.
- 1/2 sobre de salsa de champiñones de gallina blanca - 1'5 p.

Preparación:

Se cogen los filetes de pollo y se estiran bien, se pone sobre cada uno una loncha de pavo fina y medio tranchette. Se enrollan y se ponen en una fuente. Yo le puse por encima un poco de ajo en polvo que le da un sabor muy rico. Se mete al horno hasta que estén un poco dorados.
La salsa de champis como indica en las instrucciones: medio vaso de leche desnatada y se añade la preparación y se remueve hasta que espese. Es una solución muy práctica para esta dieta, ya que puntua muy poco y le da un toque de sabor a los platos. Os recomiendo que la probeis.

4 comentarios:

Azabe dijo...

Hola, que pinta más rica tienen estos rollitos me gustan todos los ingredientes.
¿Los puntos son por una ración?
Saludos
Azabe

Yolanda dijo...

Hola Azabe,

Los puntos son para dos personas. Así que menos el pollo todo lo demás lo puedes dividir entre 2.
Saludos,
Yolanda

Mar dijo...

Esos rollitos deben de estar de vicio..

Tienes un regalito en mi blog..

Yolanda dijo...

Mar, tienes que probarlos .... ricos, fáciles y con pocos puntitos ... las 3 oles ... jejeje.