martes, 31 de marzo de 2009
MUESCAS DE LOMO AL VINO
Ahí va otra recetilla fácil y sin una pizca de aceite, que me he comprado la base de teflón del lidhl, por sólo 3 eurazos, y es una maravilla.
Ingredientes:
- lomo - 3 p.
- polvo de ajo - 0 p.
- salsa de soja - 0 p.
- 1 vasito vino blanco - 0 p.
- sal, pimienta y orégano - 0 p.
- 1 bandeja de champiñones - 0 p.
Preparación:
Trocear el lomo. Hacerlo en una sartén con 1 cucharada de aceite (2'5 p.), si tenemos base de teflon nos la ahorramos .... jejeje.
Hacer en otra sarten los champis, que previamente habremos laminado. Cuando se haya evaporado el agua que sueltan, echar la salsa de soja al gusto del consumidor.
Revolver bien un minutillo y echar el vasito de vino blanco. Dejar hacer un chup chup y añadir el orégano y apagar la vitro.
Dejar reposar un par de minutos y .... a comer!!!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
¡Qué bueno!
menuda pintaza tiene este plato...una mas para mi coleción...no sé si tendré tiempo a comemelo todo....jejeje.
Un besín.
la base de teflón seguro que ya no esta en el lidl si es que tengo una suerte, eso se avisa a las amigas ¿eh?
Besitos
Azabe, seguro que encuentras, que la promoción empezó el lunes!!!!.
Laviana, recien hecho con un poquito de arroz está de vicio ...
Marhya ... tiene aún mejor gustito ... la soja le cae que ni pintada.
Un besazo
Publicar un comentario