domingo, 22 de febrero de 2009

FIDEUÁ

Ahí va una fideuá tuneada para que sirva para nuestra dieta. Además ya se sabe que el domingo si no toca arroz es fideuá ... La receta muy sencilla y rápida de hacer.



Ingredientes para 2 personas:

- 1 cebolla troceada - 0 p.
- 1 pimiento verde - 0 p.
- 2 ajos - o p.
- 200 gr de aros de calamar - 3 p.
- 3 0 4 cucharadas de tomate triturado - 0 p.
- 1 cucharada de aceite - 2'5 p.
- 1 taza de cabello de ángel - 4 p.
- sal, pastilla de caldo y colorante - 0 p.

Preparación:


Se pone la cucharada de aceite en una paellera. Se sofríe la cebolla y el pimiento, añadir sal para que se haga antes, cuando empiecen a tomar color, añadir los aros de calamar y 5 minutos después el tomate.
Cuando el tomate esté hecho, se añade los fideos y se doran un poquito. Se añade 2 tazas de agua tibia con una pastilla de caldo y colorante alimenticio. Dejar cocer unos 10 minutos y apartar.




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