Una tarta de aquellas que le das un bocado, cierras los ojos ... y ummmm. Deliciosa.
INGREDIENTES:
- 1 masa quebrada o de hojaldre
- 9-10 higos frescos
- 150 gr. de queso de cabra
- 3 huevos L
- 200 ml. de crema de leche
- un poco de sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- En un molde desmontable, extendemos la masa quebrada o de hojaldre.
- Batimos los huevos con la crema de leche y salpimentamos.
- Lavamos los higos y los partimos a rodajas finas.
- Vertemos los huevos batidos. Ponemos el queso por toda la superficie de la masa y encima ponemos las rodajas de higos.
- Metemos en el horno a 180º durante una media hora más o menos.
Bon profit!!!
4 comentarios:
¡¡Que rico Yolanda!!! Jo, qué tentador!!!
Besos.
Marhya,
A mí el contraste del dulce y el salado es que me chiflaaaaa.
Feliz finde guapi!!!
Smuacksssssssssssss
pero que tartita salada mas original y colorida!! un contraste perfecto. besitos
Chicas,
Está divina!!! Os la recomiendo.
Besitos
Publicar un comentario