O como la llama Ana Sevilla, Coca de pizza. Esta coca la vi en su web y no pude resistirme a ella.
Tenía de excusa la cena de Halloween, que como siempre,celebramos en casa de mi madre y la verdad, es que volveré a repetir, porque queda muy rica. A ver que os parece ...
INGREDIENTES:
- 100 gr. de fiambre de pavo
- 125 gr. de beicon a tiras
- 150 gr. de queso rallado emmental
- 150 gr. de harina
- 2 ctas. de levadura
- 2 ctas. de orégano
- 1 cta. de sal
- 280 gr. de leche
- 2 huevos
- 1 paquete de queso rallado a los 4 quesos y orégano para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º.
- Trocear pequeñito el pavo. Mezclar con el beicon y el queso emmental rallado.
- En un bol mezclar con un tenedor la harina, la levadura y el orégano. Añadir la mezcla de beicon.
- En otro bol batir los huevos con la leche y la sal. Añadir a la mezcla de harina y mezclar con una espátula.
- Verter en un molde (yo utilizé uno rectangular) previamente enmantequillado (yo utilizo spray para que no se pegue la masa).
- Espolvorear por encima el queso rallado a los 4 quesos y el orégano.
- Meter al horno a 180º con calor arriba y abajo durante unos 30 minutos. Comprobar que está hecho pinchando con un cuchillo.
Fácil no?. Bon profit!!!
4 comentarios:
Que peligro, Yolanda, tiene una pintaza. Me parece una buena idea para los picoteos navideños.
Besos.
Yoly seguramente una coca muy sabrosa.
Besos
Marhya,
Está genial porque yo creo que tanto fría como caliente, está riquísima. Y es tan facilita de hacer ...
Un beso princesa
Norma2,
Está de vicioooooo.
Besos
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