sábado, 25 de octubre de 2014

CRUJIENTES DE PAVO Y PISTACHOS

Ayer tuvimos cena literaria en casa. Tocaba comentar el libro, que en esta ocasión me había tocado elegir a mí, y como toda excusa es buena para cenar en buena compañía, aquí os dejo el primero de varios pinchos y entrantes que hice. A ver que os parece. 





INGREDIENTES:

- Una masa de hojaldre fresco
- Pavo a taquitos
- 30 gr. de pistachos
- Queso para ensalada a taquitos
- 30 gr. de almendra fileteada
- Queso rallado emmental

  PREPARACIÓN:

- Precalentamos el horno a 200º.
- Mientras vamos picando bien pequeños todos los ingredientes (mejor hacerlo en la picadora o thermomix, ya que tiene que quedar bien troceados)
- Extendemos la masa de hojaldre y ponemos los ingredientes repartiéndolos de forma uniforme.
- Enrollamos apretando suavemente para que al cortar no se nos deshaga mucho el enrollado.
- Cortamos en rodajas de un dedo más o menos.
- Metemos al horno y ponemos calor sólo abajo a 180º durante unos 20 minutos.
- Pasado este tiempo, le ponemos 10 minutos con calor arriba y abajo para que se acaben de dorar.

Queda un entrante muy rico y es muy fácil y rápido de hacer. Recordad que los tiempos del horno son orientativos.
Bon profit!!!

3 comentarios:

Norma2 dijo...

Qué sabrosos habrán estado! Me encantó la idea de cena literaria, una manera muy interesante para reunirse.
Besos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/el-dinero-contiene-bacterias.html
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/obleas.html

Marhya dijo...

Seguro que estaban riquísimas. ¡Que vicio tengo con el hojaldre!
Besos.

Marta dijo...

Un picoteo estupendo, me encanta la idea.
Besitos guapa