Un paté que muchas de vosotras ya habéis hecho. Yo lo descubrí en el blog de Isabel de Secretos de familia y enseguida copié la idea para hacerla en estas fiestas ... y la excusa perfecta llegó con el cumple. Tiene una presentación ideal y encima está riquísimo ... Quien se apunta?.
Ingredientes:
- 1 lata de mejillones al natural (yo la puse en salsa vieira)
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas (yo no le puse)
- 8 palitos de cangrejo pequeños
- 2 cdas. grandes de mayonesa
- 2 tapones de vino fino (a mí se me olvidó ponerlos)
Preparación:
- Tan fácil como ponerlo todo en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener una masa como de trocitos.
Bon profit!!!
9 comentarios:
Yolanda qué chulada de pastel salado, lo has decorado estupendamente y qué rico debe estar ....perfecto para estas fiestas...besitos y buen finde guapa...
Qué rico, y la presentación te ha quedado fantástica, preciosa.
Besos.
Me encanta la presentaciòn y la idea, muchas gracias Yolanda, eres una artista!!!! Sara M.
Súper fácil, qué bien :)
llarmara.blogspot.com/
Mª Jesús,
Quedó muy rico. Estoy pensando hacerlo estas navidades, con un poco de bechamel y gratinado.
Un petonet
Marhya,
La verdad es que la presentación queda muy resultona.
Besos
Muchas gracias Sara. Eres un cielo.
Un beso
Mara,
Me alegro que te guste.
Un beso
Campanera, aquesta nit faig la teva recepta.
Petonets,
Heidi
Publicar un comentario