viernes, 16 de diciembre de 2011

PATÉ FALSO DE CENTOLLO

Un paté que muchas de vosotras ya habéis hecho. Yo lo descubrí en el blog de Isabel de Secretos de familia y enseguida copié la idea para hacerla en estas fiestas ... y la excusa perfecta llegó con el cumple. Tiene una presentación ideal y encima está riquísimo ... Quien se apunta?.


Ingredientes:

- 1 lata de mejillones al natural (yo la puse en salsa vieira)
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas (yo no le puse)
- 8 palitos de cangrejo pequeños
- 2 cdas. grandes de mayonesa
- 2 tapones de vino fino (a mí se me olvidó ponerlos)


Preparación:

- Tan fácil como ponerlo todo en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener una masa como de trocitos.
Bon profit!!!

9 comentarios:

MARÍA JESÚS dijo...

Yolanda qué chulada de pastel salado, lo has decorado estupendamente y qué rico debe estar ....perfecto para estas fiestas...besitos y buen finde guapa...

Marhya dijo...

Qué rico, y la presentación te ha quedado fantástica, preciosa.
Besos.

cessione del quinto dijo...

Me encanta la presentaciòn y la idea, muchas gracias Yolanda, eres una artista!!!! Sara M.

caxigalina dijo...

Súper fácil, qué bien :)
llarmara.blogspot.com/

Yolanda dijo...

Mª Jesús,
Quedó muy rico. Estoy pensando hacerlo estas navidades, con un poco de bechamel y gratinado.
Un petonet

Yolanda dijo...

Marhya,
La verdad es que la presentación queda muy resultona.
Besos

Yolanda dijo...

Muchas gracias Sara. Eres un cielo.
Un beso

Yolanda dijo...

Mara,
Me alegro que te guste.
Un beso

Anónimo dijo...

Campanera, aquesta nit faig la teva recepta.
Petonets,
Heidi