Por fin hemos solucionado el problema de Internet ... madre mía, como se echa de menos cuando no lo tienes ... Para celebrarlo os subo este pastel de atún.
Es la primera vez que lo hago y la verdad es que es facilísimo de hacer y queda muy rico ... además, acompañado de ensalada queda una cena perfecta. Os lo recomiendo.
Es la primera vez que lo hago y la verdad es que es facilísimo de hacer y queda muy rico ... además, acompañado de ensalada queda una cena perfecta. Os lo recomiendo.
Ingredientes:
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 3 latas de atún en aceite vegetal (o el que más rabia os de)
- 3 huevos
- 1 brick de nata (o 2 yogurts naturales para hacerlo más light)
- 1/2 brick de tomate frito pequeño
- 2 quesos de burgos
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mezclamos todos los ingredientes con la tmx o la batidora eléctrica. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo ponemos en el horno unos 40 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar ...
- Mezclamos todos los ingredientes con la tmx o la batidora eléctrica. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y lo ponemos en el horno unos 40 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar ...
Bon profit!!!
16 comentarios:
Divino y rico rico doy fe pues lo hago desde hace tiempo ,me llevo unos bocaditos de frigo pie que seguro tamien estan de muete lenta.
Con tu permiso me la anoto.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Yolanda, tiene una pinta muy buena, me gustan mucho este tipo de pasteles salados.
Un beso.
nena, esto me lo apunto! parece super fácil y tiene muy buena pinta!
Hola guapa, feliz año y me alegra que tengas solucionado lo de internet. Has preparado cosas riquísimas mientras he estado de vacaciones ejej y este pastel lo hago esta semana, ya verás. Qué rico se ve me encantan estos pasteles. besitos guapa y feliz semana...
Despues de una baja forzosa ya estoy aquí para llevarme este pastel tan rico, este cae seguro.
Besitos guapa y gracias por tus deseos
Buena receta, Yolanda! Y tu frigopie está buenísimo! Ya lo comprobé. Un besito y me alegro de tu vuelta.
ummmm que cosa más rica!
bs!
Ya lo he preparado y es facilísimo, mira que he hecho varios pero me gustó el tuyo por variar. Pronto lo verás por mi cocina. besitoss.ssss
Nenalinda,
Yo es la primera vez que hago el pastel ... y nos encantó. Fácil y Rápido. Que más podemos pedir ...
Un besito guapi
Marhya,
A mi también me gustan los pasteles salados ... como nos parecemos ... jijiji.
Un besazo
Meri,
Si lo haces ya me contarás. Es muy resultón. Y con una buena ensalada tienes un comida o cena completita.
Un petonet
Mª Jesús,
Feliz Año cariñete. Como os he echado de menos ... no podía entrar en el blog más que desde casa de mis padres ... y tenía "mono" ... jijiji.
Petonets
Marta,
Ya te echaba de menos. Te gustará el pastel ... con lo que me gusta a mí el atún ... ñam, ñam.
Un besito y Feliz Año
Angie,
La verdad es que es una forma de comer nata original, verdad? ... tengo que probarlo con otro tipo de gelatina, a ver que tal.
Un besito
Eva,
Rico, rico ... como los del Arguiñano ... jajaja.
Un petonet
Mª Jesús,
Me alegro que te haya gustado. Yo seguro que lo repito de seguido, porque me solucionará más de una cena.
Un beso guapísima
Publicar un comentario