Ingredientes:
- masa de hojaldre
- queso mascarpone
- beicon a tiras
- orégano
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Extendemos el hojaldre. Con un cortador (con la forma que más nos guste) hacemos los bocaditos.
- Le ponemos encima una cucharada de mascarpone, unos trocitos de beicon y orégano.
- Lo metemos al horno unos 20 minutos y ... voilà.
15 comentarios:
Me encantaaaaa!!! hoy es el día del mascarpone... lo veo por todos lados!! jajajaja... besotes de la Vaca!!
Pues a mi me parece perfecto porque me gustan todos los ingredientes hasta la masa de hojaldre jajajaj. besitos y feliz día...
¡¡Yo quiero!! Llevo el vinillo, para acompañar. ¿Te hace?
Besos.
Pues a mi me parece fenomenal!! Que pinta mas buena tiene...te cojo uno y así voy probando..ja,ja,ja
un besito
¡¡Apuntado queda!!
y una duda, ¿hay moldes para hacer este tipo de tartaletas? (si puedes, contéstame en mi blog que lo leo seguro)
un saludo
Muy bueno, lo adopto con tu permiso. Un beso
Montse,
Hija, es que el mascarpone pega con todo ... tanto dulce como salado ... jajaja.
Un besito
Mª Jesús,
Yo siempre tengo hojaldre a mano ... te salva de más de un imprevisto.
Un besito bombón
Marhya,
Encantada de compartir una reunión gastronómica contigo ... jajaja. Con un vinito blanco fresquito ... por ejemplo!!!.jijiji.
Un besito guapi
Pungui,
Yo utilizo unos cortadores de galleta que tengo ...
Un saludo
Akelarre,
Que te ha parecido el bocadito ... jajaja.
Un beso bien fuerte
Secretos,
Espero que te gusten tanto como a nosotros ... son muy resultones.
Un beso
No he probado el mascarpone al horno, Yolanda, pero esta receta me parece genial! Te la copio. Gracias!!!!
Angie,
Te recomiendo que lo pruebes ... queda un sabor riquísimo.
Un besito
Excelente blog, todo me gusta. Una pregunta sobre esta receta: Se puede sustituir el mascarpone por otro queso (como el Philadelphia, etc)?
Saludos,
Merdedes
Publicar un comentario