Aquí os traigo algo dulce ... que también apetece, verdad? ... y con esta ola de frío que estamos sufriendo quien no se toma un trocito de bizcocho casero con un café con leche bien caliente ... yo me apunto.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- 100 ml. de leche
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de flan
- 150 gr. de aceite de girasol
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadirle la harina tamizada junto con la levadura. Mezclar bien.
- Añadir la leche, el aceite y el flan y volver a mezclar.
- Metemos al horno a 180º durante unos 30 minutos.
El resultado es un bizcocho un poco húmedo, muy esponjoso y con un sabor muy rico.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadirle la harina tamizada junto con la levadura. Mezclar bien.
- Añadir la leche, el aceite y el flan y volver a mezclar.
- Metemos al horno a 180º durante unos 30 minutos.
El resultado es un bizcocho un poco húmedo, muy esponjoso y con un sabor muy rico.
Bon profit!!!
14 comentarios:
Jo, yolanda, qué bueno tiene que estar!! ¿Me guardas un trocito?
Un besote.
Un bizcoflan delicioso, me apunto la receta que contigo no doy abasto a guardar.
Besitos
bueniiiiiiiisimo con un cafetin calentin.... saludos desde www.lasguisanderas.com
Yo también lo he probado y queda muy jugoso. besitos y buen finde ....
qué original! tomo nota.
saludos
Que original wapi ,seguro que esta rico ricooooo no hay mas que ver la foto.
Tengo una duda ,con el sobre del flan haces un flan para añadirselo despues o se añaden los polvos del preparado del flan ? con el resto de los ingredientes del bizcoxo.
Bicos mil y feli finde.
Marhya,
Te guardo un trocito generoso ... jajaja. Un besito guapi
Marta,
Te la recomiendo ... está muy rica y tan rápida de hacer.
Un besito
Noelia,
Encantada ... voy a darme un paseo por tu blog.
Un besito
Mª Jesús,
Ya veo que tenemos los mismos gustos en los bizcochos, un poco húmedos y esponjosos.
Un petonet guapi
Laura,
Si lo pruebas, seguro que repites.
Un besito
Nenalinda,
El flan (el sobre de polvos)lo incorporas a la mezcla (no tienes que hacer el flan, pones el sobre de flan directamente con el resto de ingredientes).
Un besito princesa
qué buena pinta que tiene!
Eva,
Gracias guapa ... además queda muy rico.
Un petonet
Publicar un comentario