Me gusta la pasta cocinada de cualquier manera. Preferiblemente elijo la fresca, aunque la seca también da un montón de posibilidades. Ahora la variedad es infinita y claro, hay que aprovechar para que nuestro menú no se haga aburrido. El otro día compré unos tagliatelle y como rondaba por la nevera una cuña de gorgonzola, aproveché para hacer una receta rápida y rica para el fin de semana. A ver que os parece.
Ingredientes:
- tagliatelle de espinacas
- 1 cuña de queso gorgonzola (o cualquier otro queso azul)
- champiñones laminados (yo de lata)
- leche desnatada
- 1 cucharada de maizena
Preparación:
- Cocemos los tagliatelle como indica el fabricante. Escurrimos y reservamos.
- Mientras se va cociendo la pasta, ponemos a calentar la leche desnatada (si la hacemos con crema de leche, la salsa quedará más espesa y rica, pero como andamos a dieta ...). Cuando empiece a hervir le añadimos el queso gorgonzola a trozos y removemos hasta que se haya desecho. Le añadimos los champis escurridos y seguimos removiendo. Le ponemos una cucharada de maizena para que espese un poco la salsa.
- Ahora sólo nos queda servir los tagliatelle y por encima poner la salsita. Fácil no?.
Bon profit!!!
13 comentarios:
pues me parece super bueno! =o)
Te han quedado estupendos, a mi tambien la pasta, como me la pongas, me encanta.
Besitos
Me encanta este queso, Yolanda! El otro día hice una salsa con él para unas chuletas de Sajonia.... Una delicia. Besitos, guapa!
A mi también me encanta la pasta y con espinacas está deliciosa. Copio tu receta que se ve muy rica. besitos y feliz día.
adoro la pasta y esta me encanta!
Divinoooooooooo wapa yo tambien hago muy parecida la pasta a mi peque le encanta con las setas y nata.
Bicos mil.
Crispy,
La verdad es que con crema de leche está más rico ... pero bueno, quien no se consuela es porque no quiere ... jajaja.
Un beso
Marta,
Igualitats ... es que la pasta como el hojaldre combina con todo ... jijiji.
Un besazo
Angie,
Que ricas esas chuletas con la salsa de gorgonzola ... ñam, ñam.
Un beso guapi.
Mª Jesús,
Yo con la pasta que aún no me he atrevido es con la negra (con tinta), pero todo llegará ...
Un petonet
Eva,
Ya somos dos ... que ricas de cualquier manera.
Un petonet
Nenalinda,
Con setas y crema de leche ... ñam, ñam ... deliciosas.
Un besazo
Me encanta la parta y así de esa forma más.
Besos
Publicar un comentario