Os confieso una cosa. No me gusta demasiado la verdura hervida, pero como siempre ando a dieta, pues intento enmascararla para comermela más a gusto. El otro día hablando con mi compañera, Heidi, me comentó una manera que ella las hace las espinacas en casa y que quedan muy ricas, así que dicho y hecho, lo probé y poniendo mis tuneos quedó una cena muy rica. Os cuento ...
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas frescas de 300 gr. - 0 p.
- 100 gr. de fiambre de pavo en un trozo - 1 p.
- 2 o 3 ajos - 0 p.
- 1 sobre de puré de patatas - 6 p.
- salsa barbacoa - 1 p.
- 1 cta. de aceite - 1 p.
Preparación:
- En una sartén ponemos a hacer las espinacas, cuando estén hechas, las reservamos.
- En la misma sartén ponemos la cta. de aceite. Picamos los ajos y el fiambre de pavo en trocitos pequeños. Los ponemos en la sartén y los salteamos. Cuando el ajo esté dorado, le añadimos las espinacas y acabamos de rehogarlas.
- Hacemos el puré tal como indica el fabricante.
- Ya sólo tenemos que montar el plato. Primero ponemos una capa de puré, encima las espinacas salteadas y por encima un chorrito de salsa barbacoa.
** Con estas cantidades me salieron 3 porciones bastante grandes, por lo que sale muy barata de puntos.
- 1 bolsa de espinacas frescas de 300 gr. - 0 p.
- 100 gr. de fiambre de pavo en un trozo - 1 p.
- 2 o 3 ajos - 0 p.
- 1 sobre de puré de patatas - 6 p.
- salsa barbacoa - 1 p.
- 1 cta. de aceite - 1 p.
Preparación:
- En una sartén ponemos a hacer las espinacas, cuando estén hechas, las reservamos.
- En la misma sartén ponemos la cta. de aceite. Picamos los ajos y el fiambre de pavo en trocitos pequeños. Los ponemos en la sartén y los salteamos. Cuando el ajo esté dorado, le añadimos las espinacas y acabamos de rehogarlas.
- Hacemos el puré tal como indica el fabricante.
- Ya sólo tenemos que montar el plato. Primero ponemos una capa de puré, encima las espinacas salteadas y por encima un chorrito de salsa barbacoa.
** Con estas cantidades me salieron 3 porciones bastante grandes, por lo que sale muy barata de puntos.
12 comentarios:
Una forma estupenda de servirlo, Yolanda, muy apetecible y muy económico. ¡Perfecto!
Besos.
Una manera fantastica de poner las espincas en la mesa wapa ,tomo nota aunque en casa nos encantan de cualquier manera jis..jis.
Bicos mil wapa.
A mis hijos seguro que asi se las meto, porque no hay manera de que coman verduras, ya te contaré.
Besitos
Tienes razón, Yolanda, muy buena compañía para camuflar la verdura! Besitos y gracias por tus cariñosos comentarios!
Caray qué ricas las espinacas así, con lo que a mi me gustan y con el puré y la salsita....riquíiiisimas. Bessets...
Que rica receta, me pierden las verduras, menos mal porque que recuerde siempre he andado con dietas.
Besos
Marhya,
La verdad es que estaban muy ricas ... seguro que la vuelvo a repetir ...
Un besito guapi
Nenalinda,
Que suerte que te guste la verdura, a mí sólo me gustan algunas y la verdad, busco la forma de enmascararlas ... como los niños ... jajaja.
Un beso
Marta,
Comprendo a tus niños, porque yo, a no ser que sea en puré, la verdura no me entusiasma demasiado.
Un besito
Angie,
Es que la verdad, tu blog es un gusto visitarlo, haces que cualquier receta parezca sencilla y eso es un gran reto.
Un beso guapi.
Mª Jesús,
En casa la salsa barbacoa nos encanta, es muy baja en calorias y le da un gustito, para nosotros, muy rico. Te gustará.
Un petonet
Isita,
Que suerte que te gusten las verduras ... ya me gustaría a mí.
Un beso
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